Projektbeispiele

Beispiel-Websites des Projektes "Diakonie im Internet"

Seit 2007 ist "Diakonie im Internet" die Lösung, schnell und günstig Diakonie-Websites zu erstellen, und es erfreut sich steigender Beliebtheit. Bundesweit wird es inzwischen für fast 30 Online-Projekte genutzt - von großen Landesverbänden und Diakonie-Werken ebenso wie von vergleichsweise kleinen Einrichtungen im Diakonie-Kontext. Nachfolgend einige Beispiele (Stand Mai 2017):

Bestellcenter und Onlineshop-Lösung

Im Projekt ist ein einfaches Bestellsystem eingebaut, mit dem vor allem Landesverbände Informationsmaterial für ihre Mitarbeiter digital bestellbar machen können. Ein Anwendungsbeispiel hierfür finden Sie im

Für den professionellen Onlinehandel z.B. mit Produkten, die in Werkstätten für behinderte Menschen (WfbM) hergestellt werden, bietet sich ein anderes, vom Projekt "Diakonie im Internet" unabhängiges System an. VIOSYS errichtet die moderne eCommerce-Plattform, die für den Onlinehandel sowohl mit Privat- wie Geschäftskunden geeignet ist, auf Basis der Onlineshop-Lösung Shopware. Dabei ist eine deutliche visuelle Orientierung am Projekt "Diakonie im Internet" möglich, wie Sie am

sehen.

Kontaktaufnahme zu VIOSYS

Sie haben Fragen zum Projekt "Diakonie im Internet"? Gern können Sie uns telefonisch unter 0341/3552960 oder über das folgende Formular kontaktieren.

Wenn Sie sich einen Rückruf durch VIOSYS wünschen, können Sie hier gern neben Ihrem Anliegen auch Ihre Telefonnummer angeben und eine Uhrzeit, zu der Sie besonders gut telefonisch zu erreichen sind.